LAS LUCES ENCENDIDAS (décima endecasilaba)

Enrique del Nilo


AVISO DE AUSENCIA DE Enrique del Nilo
Mis letras no conocen de la brida de "derechos de autor" así que si les premias con el palmares de adoptarlas y darles tu nombre, siéntete en libertad de hacerlo, que feliz me sentiré de ver que ellas logran alcanzar las fronteras que yo jamás les podría dar

 

Va cayendo la tarde en la avenida

es momento de a casa regresar

para poder volverme a encontrar

aquella luz que ha marcado mi vida

flama ardiente que pulula escondida

aguardando detrás de aquel cristal

voy andando con prisa sin igual

siento en mi pecho el aire me detiene

dudo, acaso el avanzar me conviene

no se si es por mi bien o por mi mal

 

Asoma tu pupila en la ventana

alumbrando mi paso al caminar

la cortina se apresta a saludar

con aire que a tu sonrisa engalana

en contemplarte el corazón se afana

mientras llega a mi oído cual perdidas

de tus labios las notas complacidas

prometiéndome el tan ansiado beso

prometiendo que para mi regreso

siempre estarán la luces encendidas

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Poemas de Pepita Fernández

    (DIEZ VECES POR DIEZ) MAS (DIEZ POR DIEZ) IGUAL A DOSCIENTAS ¡¡FELICITACIONES!!!!!
    UN BESO CON HUMOR POÉTICO!!!!UN BELLEZA EN DÉCIMAS

    • Enrique del Nilo

      Gracias Pepita
      Esas felicitaciones las elevo a la enpesima y las traduxco en agradecimientos por tus atenciones.-

      Este es un experiento en la intrincada vereda de la poesía e arte mayor; una variante de la espinéla.-



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.