Canta:Amr Diab
Y si una noche nos vamos lejos dejando todo atrás…
mi amada, siento un amor nuevo y diferente
me has llenado de sensaciones
y aquí a mi lado… tengo a la persona más valiosa…
y a mi lado… la persona más hermosa…
y si una noche nos vamos lejos, dejando todo atrás…
mi amada, siento un amor nuevo y diferente…
me has llenado de sensaciones
y aquí a mi lado… tengo a la persona más valiosa…
y aquí a mi lado… la persona más hermosa…
mi amor, ven esta noche y olvidemos el pasado
ven, descansa entre mis brazos
esta noche vale todo
tu eres todo lo que tengo,
si no puedo tener tu amor, para qué vivir…
amor, los años más hermosos están por venir…
y cada momento hace al mundo más bello…
amor… toma mis manos
para creer que esto es real…
ojalá nos hubiéramos encontrado antes…
hoy es verdad y no tengo que soñar…
y a mi lado tengo a la persona más valiosa…
y a mi lado, la persona más hermosa… (bis)
Mi amor, ven esta noche y olvidemos el pasado
ven, descansa entre mis brazos
esta noche vale todo
tu eres todo lo que tengo,
si no puedo tener tu amor, para qué vivir…
amor, los años más hermosos están por venir…
y cada momento hace al mundo más bello…
- Autor: esthelarez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de septiembre de 2012 a las 21:32
- Comentario del autor sobre el poema: La sensualidad... siempre es un arma de gran poder en las artes amatorias. Disfrutemos esta voz, estas letras y video... Fraternal saludo!
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 54
- Usuarios favoritos de este poema: esthelarez, jorgeluisotero, Viento de amor, Jose Monnin elpoeta, ADOLFO CESAR MARCELLO, miriam quintana, DAVID FERNANDEZ FIS, maria te
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.