LIBRE SENTIMIENTO

Scorpion_05

Te aferras a controlar tus actos

Insistes en dirigir tus acciones

Hasta hoy han sido solo fracasos

Aun no entiendes a tus emociones

 

Todas las razones que inventes

A la misma puerta te conducen

No importara cuanto lo intentes

Tus sueños a pesadillas se reducen

 

Eres infiel a tus sentimientos

Erróneo concepto de la moralidad te controla

Enamorada con tan lucidos momentos

Rodeada de amores, y sin embargo estas sola

 

Aun no lo descifras,

Aun no lo comprendes

Son sueños sin risas,

Pensamientos que no tienes

 

Tus cadenas te torturan y te humillan,

Te hacen nadar en amargos momentos

No toleras que tus recuerdos te sigan

Y evitas tan dolorosos encuentros

 

Libera tus sentimientos en un solo vaso

Dale escape a tus emociones enclaustradas

Es difícil, pero es el único paso

Te prometo que tus caricias serán valoradas

 

Un solo desahogo de locura contenida

Un solo descargue de emociones

Una sola entrega carnal sin medida

Déjate caer en tus más bajas tentaciones

 

Libera tu alma de tus recuerdos

Libérala enfrentando tu pasado

Ya no firmes con tu cerebro más acuerdos

Que hasta ahora nada bueno has logrado

 

Deja la falsa moral enterrada

Deja la soberbia en el hielo

Deja tu conciencia abnegada

Encuentra de nuevo el dulce anhelo

 

Rienda suelta a tus instintos,

Rienda suelta a tus emociones

Los resultados serán distintos

Y podrás vivir sin lamentaciones

 

Los recuerdos no se borraran en el proceso

Las huellas no se quitan con el tiempo

Aprendes a vivir en un mundo tan inmenso

Y con el más puro y libre sentimiento

 

^Scorpion_05

  • Autor: ^Scorpion_05 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2012 a las 21:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 128
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.