Septiembre fue una noche más de primavera
en la que en aquel boliche me sacaste a bailar,
Septiembre fue aquella tarde,
-¿blanco o negro? –los dos … Sacando un bombón de cada bolsillo para entregármelos.
Septiembre fue de sonrisas, septiembre fue de amor
Septiembre fue tu ilusión y mi capricho
Septiembre tiene hoy esa extraña sensación, de pasado, de presente, de lo que fue y no se dio..
Acaso tengo la culpa de no ser lo que usted imagino? lo que tanto soño o espero?
Septiembre hoy es sin luna, sin sol, sin blanco o negro, sin vos y yo.
Hoy tan solo septiembre,esa tenue luz de dolor que apacere en mi corazón.
- Autor: Patitotallone (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de septiembre de 2012 a las 00:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 856
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.