Entre el atardecer del sol, y el amanecer del día siguiente,
sola en la noche, esperaba impaciente,
con ganas de volver a verte, hablar contigo,
y decirte tantas cosas, olvidadas yalejadas.
Te imaginaba despierto, caviloso, sin distancia,
que el teléfono era frío, que tu voz sonaba lejana,
necesitaba tenerte cara a cara...
Que aflorase la ternura, sin pasión y sin locura,
rodearte con mis brazos, que tus ojos me mirasen,
con un gesto dulce y grato, acariciarte con mi mano,
que tu voz impregne mis sentidos,
confidencias sin avisos,
sinceridad, palabras que brotan de nuestros labios, nada más.
sola en la noche, mis pensamientos brotaban, deliberaban,
y cuando casi el sueño me vencía, una puerta se abría,
te tenía frente a frente, me escuchaste, lo sabía....
Captastes mis sentimientos, y la noche voló,
de palabras y risas, simpatía y buen humor,
porque conocerte es entenderte, el sentido del amor,
con una mirada, un gesto, una palabra,
sola en la noche, me atrapaste el corazón....
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de septiembre de 2012 a las 15:02
- Categoría: Amor
- Lecturas: 185
- Usuarios favoritos de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO, ENLAGA
Comentarios2
Gracias amiga, siempre tan atenta, un fuerte abrazo
Gracias Nyx, encantada de que pases por mi espacio, te mando un fuerte abrazo de corazón
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.