Un hasta siempre posible

Oscar Perez

Un hasta siempre posible

 

Yo no quiero más olvido,

yo no quiero más promesas,

tú si algún día regresas

no digas que no has oído.

No importa lo sucedido

si tantas cosas hallamos,

los besos, los que nos damos,

los que en el aire se suman

y los sueños que se esfuman

porque ya no nos amamos.

 

No quiero más sufrimiento,

si bien dicen que hace sabios,

fueron muchos los agravios

y es poco lo que yo invento.

Cuánto hicimos el intento

de resistir pese a todo,

la fe nos buscó acomodo,

la pasión nos dio su alero,

siempre te dije te quiero,

mas fuimos dioses de lodo.

 

En paz me encuentro y te digo

que todo lo di y lo diste,

por eso es que no estoy triste

y en ti lo mismo persigo.

Bien sabes que te bendigo

por la hazaña de tu entrega,

y en la noche que ahora llega

yo pido por tu consuelo,

mi estrella sigue en el cielo

y por la tuya es que ruega.

 

Los años que compartimos

los guardo en mi corazón,

no pretendo explicación,

lo que fue ya fue y seguimos.

Gracias doy por lo que fuimos,

aquí estaré si hay retorno,

guardo este fuego en el horno

de mis recuerdos preciados,

que este el amor y el fuego dados

harto más son que un adorno.

 

Tú debes hacer tu parte

en tus rutas, en tus sueños,

tú habrás de cuidar tus leños

que allí tu luz se reparte.

Si alguien allí ya comparte

la belleza de tu hoguera,

yo feliz de ver que hubiera

más que yo para tu canto,

y si no, por siempre y tanto

tendrás en mi quien te quiera.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

06 09 12

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • JADE FENIX

    Bellisimo poema amigo, cada verso llega al alma.
    un abrazo

    • Oscar Perez

      Saludos, Jade, gracias por tus palabras, un abrazo.-

    • lyi roseblue

      Bonito , lindo poema
      de amor .
      saludos de liyi : )

      • Oscar Perez

        Se agradece cada comentario, mis saludos y mi afecto.-

      • elvira olivares

        Encuentro una contradicción en tu poema amigo, dices que el amor ha muerto y sin embargo hay una espera y un te quiero para el mañana,
        en este precioso poema sigue triunfando el amor, no tengo dudas, al menos eso me ha parecido.
        Me gustó mucho, muy bello amigo.
        Un cariño poeta ¡¡¡

        • Oscar Perez

          Solemos ser contradictorios, huir poara queder quedarnos, quedarnos sin saber qué más hacer, no hay receta y nosotros insistimos en crearlas. Un abrazo, gracias por tus comentarios.-



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.