Pimienta en sus ojos
Salpicaba palabras
espinas
de importar cominos
labios de ají
yo
en silencio
carbonada
mi saliva
limonada
triste berro
perforaba la rúcula.
dientes de león
ruido de cilantros
garganta de estragón
lagrimas de cebolla
venían de su enebro
ya no importaba un rábano
ya ni los crisantemos
ni romero
ni julieta
podían ayudarnos
recuerdo
aquella vez
que desperdiciábamos
besos
caían como hojaldre
al huracán cremoso
a punto caramelo…
pero hoy
toda es endibia
toda esa almorta
ya no resucita…
nos iremos
con ese sabor amargo
a hundirnos
entre la gente
como fantasmas
Tangelos
vestidos de azafrán
solitarios
como haba
como haba común.
- Autor: luis alberto predas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de septiembre de 2012 a las 20:42
- Categoría: Fábula
- Lecturas: 76
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.