te vas.
que esperas
un alto! jamas, eres tu quien quiere irse no yo
yo quiero aun ante tu ojos estar
te vas no puede detenerte ya mil escusas
preparadas tienes
no! no las quiero escuchar
pero que para darte un, pero si o un voy a cambiar
seria mentir y no lo quiero hacer mas
te vas, vete ya
no esperes un no te vayas
de mi no lo vas a escuchar,
mil escusas ya tienes.
que te quiero, si que te quiero
que no te doy luego lo que tu quieres?
te vas, vete ya
tu eres libres
y por ultimo te digo
consciencia tranquila
di todo de mi pero para ti
la inconforme no vasto
te vas
adios amor!
- Autor: javi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de septiembre de 2012 a las 20:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 125
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.