Mis oídos te escucharon
Se abrió mi corazón,
fuego brotó por mi interior
inundo mi mente, mi razón.
Quemó con furia, seco el océano y su sol
Mató el canto de sus aves, el fuego destruyó
¿Porque se abrió? ¿Porque quemó?
Pregunta mis entrañas
El corazón guarda aún... una parte de sus alas
Un olor, una fragancia
En esa cueva al fondo del mar, que sin saber y escondida…
destruye el paraíso.
Esa emoción que una vez estuvo con vida,
que creció y se hizo,
que hirió y murió
Sus restos quedaron
Tan solo ensuciaron
Mis oídos se cerraron
Se abrió un camino e inició
Una luz, un nuevo sol
- Autor: *_Hany_* (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de septiembre de 2012 a las 22:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 133
Comentarios1
¡¡¡que bien escribes!!!
Gracias por pasar por acá!! me anima tu comentario..bendiciones!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.