Extraño como cada mañana me despertaba solo para verte a ti
como la luz de tu presencia me recordaba que el paraíso es aquí
aquí rodeado de tu compañía intoxicado con tu aroma
sintiendo el fuego de tu piel probando el veneno de tu boca
recuerdo que solía perderme en tus ojos con expresión de ternura
como el rubor se apoderaba de tu rostro con una expresión insegura
el tiempo pasa deprisa rostros vienen y se van
pero el lugar que tienes en mi corazón nadie lo ocupara
ahora en la distancia te dirijo una mirada disimulada
encontrando aun en ti lo que a mi alma dejo enamorada
pero lo que más recuerdo y nunca olvidare es el sentimiento en mi corazón
esa magia que aun palpita fuerte esperando el regreso de mi inspiración.
- Autor: J.M (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de septiembre de 2012 a las 22:44
- Categoría: Amor
- Lecturas: 113
Comentarios1
BELLISIMO POEMA DE AMOR
UN BESO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.