¡ VIDA MIA !
Verdad eres y de esta no estas separado
como del amor y tu ingeniosa hegemonía
que solo en un extraño y sublime estado
la aprecia el alma que contigo desvaría
ansioso yo, Señor, espero el Santo día
que a tus pies caiga rendido y doblegado
y cese por fin esta terrible y acuciante agonía
que surge de tenerte y no tenerte a mis costados
pió y pió, cual gorrión que han desplumado
y desbocado se apaga en una muda afonía
más que por cansado, por estar desesperado
esperando que llegues y me llenes de alegría
Aun sabiendo el sentido de la vida
aun habiéndome librado del pecado
y aun habiéndome cedido la conquista
solo podré quedar yo recompensado
cuando de verdad te vea, ¡ Vida mía !
- Autor: Dj Shanti (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de septiembre de 2012 a las 13:50
- Comentario del autor sobre el poema: pertenece al tercer libro "Corazón libre Mirada de Angel"
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 76
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.