Estaba ahí esperando escuchar tu voz, mire hacia mi derecha
Esperando ver tus ojos, me quede para poder verte
Sonreír, pero, el espejismo me atrapo pensando que eras real...
...da tres pasos hacia mí y tu espejismo se hará realidad,
Toma mi mano y tus alas crecerán, volaras junto a mí...
No es un sueño...cierra tus ojos, estoy aquí, siénteme,
Siente el aire, escucha el cantar de los pájaros, no me iré,
No te dejare, mi alma y mi amor siempre estarán junto a ti.
Ver métrica de este poema
-
Autor:
Landy Torres Baños (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
11 de septiembre de 2012 a las 20:22
- Comentario del autor sobre el poema: que bonito es estar enamorada..y solo pensar en estar junto a el :)
- Categoría: Amor
- Lecturas:
297
- Usuarios favoritos de este poema: Landy Torres Baños
Comentarios3
bellos versos enamorados
awws que bonitas palabras
muy muy, bello!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.