Amor mío es necesario que sepas
Que aun no te he dejado de amar
Que aun sigues siendo la mujer
Perfecta que un día conocí.
Aquella que me tomo en sus brazos
Que sin pedirle me canto canciones de amor
Que aun eres aquella que un día
Su cuerpo me entrego.
Amada mía perdona mis tonterías
Solo que en todo el día no encuentro
Cita para dejar entrar la melancolía.
Amor mío te entrego mi corazón
Que ya esta partido, por la lejanía
Que provoque en estos días.
Perdona si te descuide en las
Tardes, mientras dormía,
Pero el trabajo ha hecho que haga
Muchas tonterías.
Amor mío te prometo
Ser el hombre de aquel primer día
Dejando el trabajo en la oficina
Y en mi casa tus dulces ojos
Que me calcinan.
Amor mío como deje escaparte
Esos tristes días, como no me di cuenta
Lo que sentías, perdonar
A este hombre que esta
Triste por la tormenta de amor
Que se avecina.
- Autor: poetaimprovisada (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de septiembre de 2012 a las 10:28
- Categoría: Amor
- Lecturas: 119
- Usuarios favoritos de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO, DAVID FERNANDEZ FIS
Comentarios2
has escrito com el alma
dejando en tus letras
los mas bellos sentires
y creacion dando a luz
tu bella inspiracion
te deseo las mejores
lluvias de exitos.
Un sueño de poema
Saludos
Solano
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.