LA MÁS BELLA

jalvier frascoli

Más bella que la luna entre estrellas

Estrellas que brillan en el firmamento dispersando rayos de amores

Amores para hacer más bella tú belleza de encanto

 

Encanto que cubre tú bello rostro

Rostro para mirarlo con amor

Amor para regalártelo con pasión

 

Pasión por ti por ser la más bella

Bella como una lluvia de amores e ilusiones

Ilusiones que se alejan con las brisas encantadas de los atardeceres

 

Atardeceres para amarte sin esperanzas

Esperanzas que eternamente lloraran mirando el bello cielo

Cielo donde tú belleza brillará por el tiempo de la eternidad

 

Eternidad para admirar tú infinita belleza

Belleza de amor que cautiva el corazón

Corazón eterno para amar por siempre a la más bella

 

Bella por siempre serás

Serás inalcanzable para mí amor que llora tú ser

Ser que será eterno en lo más bello de mí amor

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.