Somnolientos esperando, se dejan ver mis ojos
perdiendo aquel brillo, se van al infinito
los suspiros que exhala mi angustiado momento.
Qué pasaría?, qué haría?
pregunto desecho y con el pecho agitado
será que hice mal o me salte algún paso
Dejo aqui nuevamente mis letras
plasmando el sabor amargo que siento
sin verso ni en prosa,
solo al ritmo del latido débil
que aún dice tener esperanza
y que no dejo morir todavia
porque aun anhelo aqui
el momento de tu llegada
- Autor: marcoxavi ( Offline)
- Publicado: 12 de septiembre de 2012 a las 17:27
- Categoría: Religioso
- Lecturas: 149
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.