La isla Melancolia.

Nozaroc

Cuatro años navegue por el mar de la decepción
tormentas de frustración y tristeza mecían mi embarcación.
Los vientos fuertes de la desilusión hicieron mella de mi vela
cual hoja es arrancada del árbol que da vida....
Y hoy como naufrago me encuentro, en esta isla donde solo abunda la melancolía;
ya no se que es lo mejor, si el mar de la decepción o esta isla melancólica.
Pero si se, que mares de decepcion e islas melancolicas siempre encontrare,
por que este mundo esta lleno de gente que te hace conocer lugares como estos,
solo espero encontrar un puerto seguro donde llegar y deshacerme de la carga tan pesada que por cuatro años he arrastrado.

Autor: Miguel Portillo

  • Autor: Nozaroc Roma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2012 a las 21:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.