Infinito Amor

Nozaroc

En un abrir y cerrar de ojos, te cruzaste en mi camino
tan solo por un segundo, nuestras miradas se cruzaron
eso basto para mi, por que al mirar tus ojos negros
me perdi por siempre en el infinito espacio de tu amor.
No pude dejar de mirarte y me preguntaba ¿ por que?
mis respuestas fueron varias, pero ninguna encajaba
y la que mas se acercaba, era la que menos creia
¿amor a primera vista?, podra ser esa la respuesta
recorde a mis amigos cuando hablaban de esas cosas
miles de cosas decian y a veces yo me reia,
que volabas entre nubes, mariposas en la panza, que no tenias mirada
mas que para aquella persona por la cual tu suspirabas,
que cosas tiene la vida, lo siento ahora y lo creo
perdonenme mis amigos, si alguna vez lo dude
y si alguno se sintio ofendido, es que un tonto solo soy
por no saber que en la vida, estas cosas pueden pasar.
Ahora yo les digo que aun sigo perdido en ese negro mirar
de aquella mujer hermosa que me hace suspirar
y aun no encuentro la salida, de este infinito amor.



Autor: Miguel Portillo.

  • Autor: Nozaroc Roma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2012 a las 20:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 161
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.