¡CONTROVERSIAS!

arturo maldonador

 
Campanario que llamas con tu ronca voz,

escuchando están, los oídos tu sonido,

cada alma, aprestándose a la cita,

el corazón nos convoca, también a los dos,

pájaro carpintero, en tu tronco nido,

cada picotazo, el nombre lo recita.


El silencio de tus manos, lo disfruto,

cada una habla con caricias, con las mías,

la mirada, con su escucha, se destierran,

el amor, siempre nos asombra, con su fruto,

las miradas se regresan no vacías,

juntos, los momentos álgidos, se entierran.


Dispar, la relación entre los amantes,

cuando no están juntos,uno al otro extrañan,

al encontrarse,críticas y lamentos,

se miente, al decir, estaba mejor antes,

quizás, sin darse cuenta, ambos se dañan,

la intimidad, regalo de esos momentos.

EL POETA DEL AMOR. 2012.

MÉXICO.

  • Autor: arturo maldonador (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2012 a las 23:10
  • Comentario del autor sobre el poema: Modus vivendi de una pareja de amantes.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.