I
Si
caes
imagen
como gastada por el uso
ojalá que te vayas
tan diluida
como la sangre
de las prosas del mar
II
Avenida Abancay
la ventana es un escudo
¡Cuánto consumo!
Tienes hambre
¿frío?
Más importante:
¿Dinero?
Mi amigo Marco
posee unos preciosos bolsillos
III
Amazonas,
libros
yacen las obras
como muertas
de los que no han muerto
Humor Tiempo Asfalto
Río
Cauce
Pueblo
Dinámica
IV
Mas sin embargo
aun grito gol cuando se gana
o se pierde
Alegría artificial: Todavía sirve.
V
Maestros
ahora tomarán las calles
a los padres idiotas les molestará
porque no tendrán con quién deshacerse
de sus hijos al menos un rato.
VI
Quincha y Adobe
veneran los románticos del dolor y la esclavitud
tales edificaciones
yo voto
por un soberbio terremoto.
VII
De vez en cuando
en el camino
un choque, dos
Av. Alfonso Ugarte (¡Muere!)
Si se diluyera el asfalto
qué hermosa sería
la danza de los ahogados.
VIII
Matilde, no es posible
huir de la primavera.
IX
¡Ya pe tío, haz rugir la cúster!
X
Caramba, qué guapa.
Gracias por haber salido a la calle.
XI
Hombre, consciente de la precariedad
de su existencia
cercado por la muerte
un asteroide
Yo veo todo desde aquí
quién podrá enterarse ahora
de mis murmuraciones.
Carloenrique
- Autor: Carlo enrique (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de septiembre de 2012 a las 23:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
Comentarios2
Esto... Todo esto es extraordinario... Que no entiendo el silencio... Y por otro lado, agradezco mil veces el sigilo de todas tus palabras... Ahora quiero....
Gritarlas en la calle 😀
Ah caramba, eso de gritarlas sería genial. Creo que si escribo es porque no me animo yo mismo a hacerlo. Gracias por tu tiempo!
Sí verdad...
Sï, las grité, primero, naturalmente, me miraron como a algo... antinatural, luego sonrieron
hablo de los
fantasmas
de la calle desierta
de la tarde lluviosa
de hace un mes
Un Besazo!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.