Madre
rayos y estrellas es todo lo que veo
las tribulaciones de este aun mundo me cortan
pero ya no siento nada
más no puedo escapar de esta mujer que soy
no sé si el infierno existe
peinando estos cabellos el espejo me dice
¿que estás haciendo?
recuerda.. estas perdiendo el tiempo
no hay tortura más grande
que ver que lastimen a tu madre y no poder defenderla
tus cabellos dorados no servían de nada entonces
esta silueta
esta delicadeza
no me servían de nada entonces
así que escupo al espejo
quería un héroe pero me volví un monstruo
no hay tortura más grande
que proteger a alguien que no quiere ser protegido
la amo
su madre falleció de pequeña y su padre la trataba como a un objeto
todo lo que ella quería
era una familia
sé que estos poemas me lastiman
y que de algún modo son una doble vida
pero le levante la mano a mi padre para protegerla
si lees estas letras te pido perdón
soy una muñeca rota esto es un desahogo no busco reconocimiento
solo indiferencia
- Autor: antimonesia (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de septiembre de 2012 a las 06:40
- Categoría: Amor
- Lecturas: 54
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Una apasionada defensa tardia a una madre que necesita la ayuda de su hija.
Un placer leerte
Saludos y amistad amiga Antimonesia.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.