SOLO DEJAME UN RECUERDO

rompe-prop

Ho! cielo azul apiadate de mi

no dejes que me olvide, es mi fin.

ho! virtud, no la alejes, la estraño siempre

proclamo su mente

mis sollozos la recuerdan

la ato se aleja

mis amorios no se impregnan

escasean, no la envenenan

soy ferviente de su piel

la pierdo al anochecer

un lamento, es su llanto

prevaleceen, en mi manto

añoro su sonrisa

elimina , mi cariño

es martirio, no es mia

quisiera un suplicio, no llega

mi inquietud, fue amarla

desdibuja su mirada

se arrepintio de mi

se va, emprende su destino

atala, tiempo,no la alejes de mi

quiebran mis suplicas

no le llegan, son disculpas

recrudecen mis mejoras

parte mi alma, en horas

mi llanto,enfria su canto

reprocho al tiempo

mis quimeras contrastan

aplastan,mis añoranzas

dejame tu luz

resplandece mas mi inquietud

te solte de mis manos

volaste , no hay engaños

no retuve ni un sueño

ni un otoño

espero tu retorno.

mis compejos la alejaron

mis besos no la cobijaron.

cuanta desesperanza

ni una rosa, menos una alabanza

tu sendero esta marcado

esparcido en el campo, del olvido

deja, que el tiempo se prologue

culminara en el firmamento

hasta que todo mejore

no es el fin?

te dejare!!!!........ 

solo mandame tu fe

yo? ... exclamare..........

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un recuerdo para del amor realizado y querido
    Un placer leerte amigo Rompe-prop
    Saludos y amistad

    • rompe-prop

      ok gracias ...........................saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.