(el amor es la locura mas lucida
del hombre. Andrés Henestrosa)
Entonces te resulta increíble
que a pesar de tantos años
aun me acuerde de ti.
Para mi es como la primera vez.
Tengo bien grabada tu tez
en lo mas secreto de la memoria.
Y de tus besos, bien lo vez,
aun siento el sabor en la boca.
Recuerdo tu nombre y apellido,
tus ojos, tu cabello,
y recuerdo tan bien lo bello
que fue nuestro idilio.
Tus rizos.
Tan negros tus rizos.
Como olvidar tu cara de niño
Y tu boca hermosa
que me volvió tan loca
aunque ya lo era.
Tu cuerpo como la espiga,
como lo podre olvidar.
Al verte quise ser mas que tu amiga
y soñaba con poderte besar.
que besos!
Como crees que los voy a olvidar.
Eres el recuerdo más tierno
Que la vida me pudo dar.
- Autor: Mily Jael (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de septiembre de 2012 a las 11:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 92
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Recuerdos queridos de un apasionado amor.
Un placer leerlo
Saludos y amistad amiga Princesa Zelta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.