NADIE LLEGA A LA MAYORÍA DE EDAD

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

...Un homenaje al Todopoderoso por dejarme vivir un año más de vida.

____________________________________

Nadie llega a la mayoría de edad
más bien nos cubre  la mayoría de años…
Cómo no darle gracias a Dios
de  convivir de nuevo con la naturaleza
el ver como se desprenden las hojas
(de algunos árboles)
Mirar un nuevo día
es el mejor obsequio que me da la vida.
Sólo tengo a partir de hoy
la suma exacta  de LIII  septiembres
que cada 14 del día de este mes
me colma con el abrazo
de mis amigas y amigos
-De familiares y mis hijos-
Pero en este día  sobre todo
el abrazo y el beso
del  amor de mi vida:
Cómo no agradecerle a Dios
“cómo no creer en él
si me ha dado la mujer querida…”


Nadie llega a la mayoría de edad
sólo se cubre el cabello de mil canas
y los años de recuerdos.
Dicen que los veteranos (que entre ellos estoy)
vivimos de ese ayer   -de la nostalgia-
porque dejamos atrás las ilusiones
que alguna vez
nuestra  juventud forjó.


Nadie llega a la mayoría de edad
más bien nos cubre  la mayoría de años.

 



>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Sergio Jacobo “elpoetairreverente”

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.