Siento en la brisa el sonido
armonioso de tu voz
y en las nubes dibujo tu
cuerpo en el firmamento
dibujando tu sonrisa
en el inpetuó del viento desenfrenado
y busco como niño la luz de tus ojos
II
Dormirá esta noche más
asustada que nunca,
la penubra se asomara
Más temerosa la madrugada
en el ensueño de tus ojos
asuente ala realidad de la noche.
Cansada de soñar amor,
despertaras alegre ala vida
y el sól cariciara tu rostro
ensendiéndolo de amor
y yo más alegre aun te vere
desde la puerta con mis ojos
undido en tu belleza.
y me veras y te mirare.
y querrásdecirme algo.
y callare tu boca con mis besos.
III
La esquina de tu alma dibuja
la silueta de tu amor
mientras la calle solas
amarga dulces las horas
Veo el reloj y se inpasienta
mi cigarrillo mientras lo asober el sereno de la quietud.
Suenan las una y el cielo mago
dibuja su miedo en un silvador viento.
Duermen los faroles que han ensendido una esperanza
en la cumbre de la madruga.
Camino siguiendo el fantasma de tu amor
y tu sigues aquíen , no lo se
pero voy en pos de ti sin que logres verme
aun que me ponga defrente
- Autor: cálido (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de septiembre de 2012 a las 12:49
- Comentario del autor sobre el poema: Un poemita entre tristezas
- Categoría: Amor
- Lecturas: 49
- Usuarios favoritos de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS
Comentarios1
nooooo jo jo jo ta buenisimo tu puema
bunisimo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.