Descubrí en tus ojos , una enorme tristeza,
Una rabia que no soporto descubrirla,
Un dolor y una angustia inmerecida
Atacando a tu corazón que es pura nobleza.
Me duele ver a tus ojos llenos de lágrimas
No soporto escuchar ni siquiera una queja,
Deseo verte…! como una doncella !
Verte realizada como yo pensaba.
En tus ojos puedo informarme como te sientes,
Pues, en su brillo descubro tus malestares,
Siento pena, verte llorando por los lugares
Siempre sufriendo y ocultando tus penas…
Deseo que estés… fervientemente !?
Que sonrías frente al destino que te ha tocado,
Quiero ante ti… sentirme ilusionado
Y que palpite tu corazón alegremente.
Puedo leer en tus ojos como te sientes
Por eso te sugiero que bien lo pienses,
Quiero verte alegre continuamente
Y que borres al destino… que no es tu suerte.
*** J.L.O ***
- Autor: Jorge Luis Otero Hernandez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de septiembre de 2012 a las 13:35
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 67
- Usuarios favoritos de este poema: jorgeluisotero, Flor amante, nelida anderson parini, adolfo casas c, CARMEN, ZAHADY, Jesús Lantigua
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.