A MACHU-PICCHU

hatnerht



Manos duras ,fuertes e inquebrantables,

que estilizaron la inspiración y la hicieron forma ,

como la madre teje, con afecto en su vientre al hijo,

Y al mundo le da su más grandiosa joya

 

Eres perla ,  eres  gloria , hecho y acabado

luz en la montaña ,  manjar para los ojos

domada, intermitente, silenciosa y obediente

 

¡Oh Machu-picchu! . !Machu-Picchu!

eres el beso calcado de una diosa histriónica

Obra maestra de los genios magos

perla de los sueños que te concibieron

silencio exquisito ,de una inmortal historia.

                                       

                                      Autor: HARVYN   O. AGUILAR VILLALOBOS

                                                                     (PERU)

  • Autor: HATNERHT (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de septiembre de 2012 a las 14:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 74
  • Usuario favorito de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.