Tengo muchas ganas de besar esos labios carnosos
Sin importar que me deje huella o destrozos
Quiero lentamente acariciar tu piel candente
Aunque en cada caricia me vuelva demente
Quiero abrazarte fuerte y sentir tu corazón latir
Abrazarte y demostrarte lo que he de sentir
Besarte hasta secar mi boca por completo
Hacerte el amor y poco a poco, morirme lento
Quiero agotar mis fuerzas en tus pechos
Quiero recorrer tus montañas y tus estrechos
Quiero sentir tu mirada candente en mi espalda
Quiero arrancarte a mordidas tu pequeña falda
Entregarte mi locura solo en un instante
Entregarte mi pasión con mi piel palpitante
Despeinar tu cabello lleno de ternura
Llevarte por completo al delirio y a la locura
Entregado una vez el recado nada hay por decir
Esperando las cosas que tengan que ocurrir
No hay nada que se pueda ya perder
Solo entregar este corazón que esta por arder
^Scorpion_05
- Autor: ^Scorpion_05 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de septiembre de 2012 a las 14:06
- Categoría: Amor
- Lecturas: 486
- Usuarios favoritos de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS
Comentarios1
Un gusto leerte Scorpion, me gusto el ritmo que le dan a tus versos, "tus rimas".
un abrazo
Muchas gracias Josue, un placer poder aportar algo. Esperen el de mañana, es un pequeño relato, que creo que les gustara.
Saludos cordiales.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.