Oro y escoria

Oscar Perez

Oro y escoria

 

Tanta cita no fue, tanta memoria

que quiso ser pecado y no fue nada,

o amor y al no acudir a la llamada

pasó sin descubrir quizá qué historia.

 

Es cierto, otras vendrán, somos la noria

que a cada piedra vibra, convocada

para saciar la sed, para en cascada

caer sobre los sueños y su gloria.

 

Hoy bebes de esta sed, si es perentoria

ya quedará tu piel sobre mojada,

las cosas son así, de oro y de escoria.

 

Mañana vestirás de agua callada

y habrá en tu corazón nueva victoria

o adioses que guardar, de miel y espada.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

11 09 12

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Sara (Bar literario)

    y al final el oro se ennegrece...hermoso poema..:)

    • Oscar Perez

      Por otro lado, no todo lo que es oro brilla...

    • JADE FENIX

      Belllisimo.
      un abrazo amigo.

      • Oscar Perez

        Abrazo recibido, compañera, lo retribuyo a la distancia.-



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.