HISTORIA DE AMOR

Shuchus

 

Que me has dado vida mía

que te sueño en las noches

y te pienso en el día

bajo estrellas y entre broches.

Como siempre son tus besos

los que sacan mis tristezas

y que entre riñas y rezos

todo pasa si me besas.

Para de mi tenerte fuera

como fiera partidme el pecho,

olvidarte ni así me muera

yo en ti, en tu corazón mi lecho.

Las flores danzan brilla la primavera

de mi cuerpo el alma y del tuyo mujer

de tu corazón y el mío, y como fuera

por desear amarse hasta el amanecer.

En la ausencia por olvidar te recordaba

recordaba y besarte desesperaba

te besé pues recuperarte añoraba,

volvió la flor que no marchitó el tiempo

volvió a alegrar mi pobre corazón

Este amor tan grande que en mi pecho siento

creciendo en mí con enorme ilusión.

Conocerte, que desventura pensaba

tan opuestos y ¿Quién imaginaba?

que tu corazón a su dueño encontraba

y el mío por temor no te demostraba.

Hoy recuerdo bien aquel día

que te volví a besar desesperado

y correspondiste vida mía

tu enamorada yo enamorado.

Mucho tiempo te eh esperado

Aunque tú decías amarme

Felices fuimos uno solo

Entonces dime que a pasado

¿Renunciaste mi amor por otro?

 

  • Autor: Shuchus (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2009 a las 13:46
  • Comentario del autor sobre el poema: ¿Cuál es tu historia?
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 139
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.