Puertas cerrada

gaston campano

Cuando se cierren las puertas

de los ojos soñadores y las

canciones calladas en

esa boca sellada

sin voz ni ilusiones.

El corazón se detuvo en

la mitad del camino,

no llegando a su destino.

Para descansar las miradas

en la bella paciencia,

 esperando a su amada.

Y cuando las sonrisas

desidan perderse en la

obscurecidas noche y a

mis guiños y canciones,

y besos entren donde nacieron

no he de tropezar

con mis pensamientos,

Pués las horas y el tiempo

no corren no vuelan ni siento.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.