Me siento mal - Armando Aguilar

armandoforce11

 

Me siento mal; siento una terrible confusion,

al no poder pensar en otra cosa;

¿Porque la tengo siempre en mi mente? que cosa tan mas rara;

¿Sera que he sido embrujado?........

O tal vez condenado a no pensar en mas. si no en ella.


¿Que habra sido?

tal vez un piquete de un animal extraño llamado pasion; o...

tal vez sea la lujuria; 

aquel animal que solo se encuentra en el cielo,

al cual solo llego con tus besos.


Tambien; 

siento dolor cuando no esta ella conmigo, 

y celos cuando esta con otro,

aveces; cuando sus ojos se entristecen

los mios no paran de llorar.


Y como te digo; es solo ella mi pensar.

Dime tu¿Que es  esto que me hace sentir mal?

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: armandoforce11 (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de septiembre de 2012 a las 19:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1093
  • Usuario favorito de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.