Princesa.

Martin Ruiz Diaz Diaz

PRINCESA.

 

Quiero pensar princesa;

que tu sonrisa es la ilusión,

que tus ojos son la alegría,

y que tu voz es una canción.

 

Déjame soñar princesa;

que tus labios me besen un día,

que tus manos me llenen de caricias,

o que mis brazos no te suelten jamás.

 

Permíteme nombrarte princesa;

como la niña que cautiva la agonía,

como la joven que lucha en la vida,

y como la mujer que fuerte domina.

 

Quiero que oigas princesa;

un "te quiero" de mi voz,

un "te amo" al pasar el tiempo,

y un "te casas conmigo" en nombre de Dios.

 

12/junio/2010

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • PRINCESS1-A

    Que tierno. Se nota el amor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.