Difícil de olvidar es el verdadero amor
y más cuando ese amor es sacrificado
pero para evitar sentir más dolor
tenemos que llegar a hecharlo a un lado.
No se olvida todo lo que sucedió
durante eso años de felicidad
y aunque físicamente de disolvió
en el corazón brilla con claridad.
Difícil de olvidar una bonita relación
con un ser lleno de sentimiento
por eso hoy le hecho la bendición
y siempre lo tendré en mi pensamiento.
Seguiré sus pasos deseando que sea feliz
porque yo siento todo lo que él siente
no puedo explicar lo que he llegado a sentir
pero lo que a él le sucede mi cuerpo lo presiente.
Difícil de olvidar porque nunca antes habia sentido
que el amor puede ante todo dar felicidad
por favor a ese gran Dios yo le pido
que él pueda seguir y encuentre la tranquilidad.
Yo jamás borraré de mi mente y corazón
todo lo que con él yo pude vivír y sentír
y todo lo que guardo en cada rincón
me harán recordarlo, y a Dios por él siempre le voy a pedir.
- Autor: Valeria (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de septiembre de 2012 a las 08:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 55
- Usuarios favoritos de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS, El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Un sentido y preciado poema de amor
Un placer leerlo
Saludos y amistad
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.