ESTACIÓN

billyB

 

 

 

Varado en un imper-

ceptible circuito de tiempo

he quedado.

Indescifrablemente como un

hálito reacio, que se escapa

sin permiso de un segmento

de segundo.

Varado, como un ente

arrellanado entre la muerte

y la resurrección. Sin por-

fiarse disgusto.

 

 

 (GALERÍA INSOMNE)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Tu filosofia amigo Marcos es superior y facil de admitir.
    Un placer leeerte
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.