Desde el inicio estuviste junto ami, acompañandome a lo largo de esta vida recuerdos nada mas son los que tego; lejos de ti la vida se ha vuelto cruel y dura, ya no quero seguir sufriendo; no tengo mas porque vivir.
Me gusta recordar, aunque aveces deba llorar; recodando me consuelo, gotas de lagrimas, emergen de mis ojos olvidar es lo que decearia totalmente...triste y desolado hoy es el causante ya que recoradare.
Jamas he intentado olvidar esta pena amar es mi regocijo, recordar ese es el castigo ahora intentare lo impensable.
Solo y desolado me he quedado acompañado de la nada la vida se me escapa, inevitablemente no la puedo retener. nada mas queda por hacer; al terminar con mi historia, solamente despedirme del amor de mi vida.
- Autor: jonybenja ( Offline)
- Publicado: 16 de septiembre de 2012 a las 01:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
Comentarios1
es algo que revela mas bien algo a algunas personas como a mi... de manera poco expresativa... 😀
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.