Siento,lo que no siento;
veo,lo que no es.
¿qué hay de cierto en lo que siento?
¿qué "de verdad" lo que es?
Ni yo misma a mi me entiendo,
¿cómo puedo yo explicar,
lo que siento y lo que veo
lo que no es y la verdad?
Y es que no quiero pensar
que lo que veo es real,
es tan triste lo que siento
que quiero que sea irreal.
Prefiero pensar que a veces
todos nos equivocamos
y sin querer destrozamos
lo que tenemos a mano.
Perdoname si he sentido,
si he visto lo que no es.
Perdoname si he pensado
lo que seguro no fue.
Comentarios1
Hermoso tu poema, mis felicitaciones.
Un beso. Ruben.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.