Etílica mañana - Inspiración LXVII

Gustavo Garcia

Vidrio azulejado

brillando asoleado...

 

Siete de la mañana; y cincuenta y nueve...

 

Sobre la asfaltada pista y mojada,

recorren vehículos

sin notar el rocío

umbrío, sin brillo.

 

El sol a través brilla de mi

ventana,

mis ojos no dormidos

lo sienten, redimidos.

La alcohólica culpa

adormece ya en ellos.

 

Ladridos se escuchan a lo lejos.

Muchos perros,

y su dueño veo entre ellos.

 

Inclino la mirada. Y

esta cabeza;

y veo a través del vidrio

el brillo que me endereza...!

 

Y suspiro.

Me arrodillo.

Y adoro en mi

rostro aquel brillo

y mi corazón ríe,

sí cual un niño.

 

Y el ruído del mundo se

escucha; y

un vehículo cruza

sobre el rocío

que el sol evapora

al que era antes sin brillo,

umbrío...

 

( ... )

 

Vidrio azulejado

brillando asoleado...

 

Debo ir corriendo al trabajo,

...y apurado!

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gustavo Garcia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de septiembre de 2012 a las 15:33
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.