Ella me negó su mirada.

Karel Calixtro

             Por una promesa incumplida.
               Yo la busqué desesperado
                   después de su partida
                por sus lugares preferidos.
                                                                
                        Me perdí por ella
                   en el bar de la avenida
                      busqué sus huellas
                en las playas de la Florida
                                                              
                  se humedecían mis ojos
                  con su pelicula preferida.
                    Le escribí estos versos
                que le guardé hasta ese día
                                                                 
          en que al encontrarla en una tienda.
               Al fin le entregué este poema.
                Pero ella me negó su mirada
              y cumplida me dejó su promesa.
  • Autor: Karel Calixtro (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de septiembre de 2012 a las 15:43
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema fue,una historia real.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.