Cuando me encuentro a solas
Me remonto a los tiempos idos
Y me resulta muy grato
El ver aparecer tu rostro
Escuchar tu voz como un sueño
Sentir tus labios rosando los míos
Tus brazos rodeando mi cuerpo
Escuchar el rítmico latido de tu corazón
Recorrer tus formas con mis manos
Acariciar tu hermoso cabello
Estrecharte con fuerza en mis brazos
Rozar con mis labios cada espacio de tu cuerpo
Prodigarnos caricias mutuas
Hasta llegar al éxtasis anhelado
Sin tener en cuenta nada
Solamente los dos fundidos
El uno contra el otro
En un nudo el cual no sea
Tan fácil deshacer por nada ni nadie
Únicamente por ti o por mí
Y después quedarme a tu lado
Aun que solo sea algo ficticio
Velare tus sueños y estaré pendiente
A cada momento para satisfacerte
- Autor: miguelangelor ( Offline)
- Publicado: 17 de septiembre de 2012 a las 01:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 101
- Usuarios favoritos de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS
Comentarios1
Buen poema amigo, siempre hay que vivir amando y buscar lo que se quiere,un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.