AUN SE SIENTE EL AMOR

GIZELL 😍



En estos momentos sabemos que no podemos estar separados,

tenemos esas ganas de vernos y pensar que nada

de eso hubiera pasado,

estar contigo y tu conmigo es lo mas esperado,

duele en el fondo del corazón fingir que todo

esta bien en el interior.

 

El amor aun perdura y se sostiene con gran fuerza,

lo cual es difícil ocultar y olvidar,

el sentimiento aun se siente y es imposible superar,

le diste esa luz a mi corazón el cual no puedo dejar.

 

Tomaste mi vida como lo mas preciado y tome la tuya 

como lo mas anhelado,

hoy siento frió y soledad al no tenerte a mi lado,

muero por dentro al tratar de entenderlo.

 

Aun se que me amas tal y como yo te amo,

no se puede borrar el amor que nos dábamos,

aunque quisieramos gritarlo, es inevitable ocultarlo.

 

Amarnos en silencio es el unico remedio que nos queda,

aunque en esta vida nos separamos, no logro dejarte ir,

y aunque quisieramos decirnos mucho mas en cada llamada que tenemos,

el amor perdurara hasta que la vida acabe

y morirá con cada recuerdo y momento vivido.

  • Autor: GIZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de septiembre de 2012 a las 03:25
  • Comentario del autor sobre el poema: Un gran sentimiento....
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 154
  • Usuarios favoritos de este poema: Isolda, DAVID FERNANDEZ FIS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Isolda

    Hermoso poema triste....lleno de amor, descrito con mucho sentimiento.
    Saludos, GIZ.

  • V T SOLANO

    Que lindo
    Salaludos
    Victor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.