Dónde duermen las palabras
que murmura el corazón
y se ahogan en la garganta
con tanto dolor?.
Qué se hace con la pasión
que quema en el cuerpo,
esa pasión que reprime y juzga la razón?.
Las lágrimas no derramadas
que mar profundo alimentarán,
será acaso el mar del alma
tan golpeada y maltratada?.
Qué pasa con la verdadera forma de ser
que nos obligan a adormecer
por el qué dirán o
por no animarnos a gritar?.
Cómo manejar tantas cosas
escondidas y tratar de ser felíz...
Cómo hacer para colorearnos la vida
y volver a tener la chispa a flor de piel,
la picardía, el brillo en los ojos, las ganas de volar,
de soñar, de sentir, de vivir....
-
Autor:
Esmeralda (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
17 de septiembre de 2012 a las 09:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas:
52
- Usuarios favoritos de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS
Comentarios1
Esta muy bueno el poema, mucha tristeza quizas, pero sale desde el alma...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.