Paraíso pleno y puro...

yo_capo77

Clave en tu mirada...

Tan cerca te tenía,

Que parecía haber encontrado

Aquel día...

Que nunca podré olvidar,

La tarde que volvería a soñar...

Como sentir de manera incierta

Los años volar,

El primer intento no fue casualidad

Te buscaba hasta casi sin hablar...

Mi alma respiraba libertad,

La magia se hacia realidad.

 

Y pensaba que todo hiba

A quedar ahí,

Cuando menos lo esperaba

Tuve mi esperada

Segunda oportunidad...

Y no dude ni siquiera un segundo

Solo éramos vos y yo

En este mundo...

Solo la dulzura salvaje

Invadiéndome hasta el alma,

La calma

Destrozada...

Nuestras bocas rompiéndose

De amor,

Volaban...

Hasta la siguiente parada.

 

Me llevabas sin apuro

Y con prisa,

Tan suave podía sentir

La brisa...

De tus caricias,

Que aunque el sol estuviera

Dentro de nuestros

Propios cuerpos,

Temblaría de manera increíble

Y mi corazón que explotaba

Por dentro,

Podría creer que la oscuridad

Era visible...

Locura extrema que hoy resiste.

 

Fue así que cruce el umbral

De la vida...

Y no quise regresar,

Tus alas solo me querían cuidar:

“ Bienvenido al paraíso

pleno y puro...”

esta es la verdadera felicidad

el cartel que embellecía

dentro de tus ojos,

tus latidos y la piel,

desgarrándome los sentidos

ya no pude recordar

el camino de regreso

al hogar...

el infierno cotidiano

las mentiras que cada día

debía,

superar...

 

Los sentimientos que se llenaban

De miles de preguntas,

Pero la tuya aún latente

Dentro de nuestra propia historia

Aún retumba en la memoria,

Que aún no ha sido escrita

Deliraba en mis oídos,

El porque de la distancia

En los años que invisible

Y preso...

Dentro de tu mirada,

En ausencia me escapara

De tus besos,

Y como reina dentro

De mi mundo,

Me susurraste al oído...

Todo este paraíso pleno y puro

Hubiera sido tuyo...

Llorabas de nostalgia

Aunque yo no pudiera verte,

El amor un eterno presente.

 

Y fue así que mi vida

Cambio para siempre,

Desde el momento aquel

Que sentí tus labios

Envejeciéndome los míos...

Tus alas llenándome

Del más grande de todos los abrigos,

Tu amor llenándome

Hasta el ultimo latido

De este renovado corazón...

Desde el momento aquel

Que tu alma sello

Junto a la mía...

Las puertas de este paraíso:

Pleno y puro.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Yo_Capo77 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de septiembre de 2012 a las 09:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
  • Usuarios favoritos de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.