Te puedo ver como le susurras al viento
Mil palabras que llevan un soplo de amor
Que van de corazón a sentimiento
Como las abejas o los colibríes que van de flor en flor
Sintiendo el aroma y admirando su color
Se refleja tu mirada con una profunda melancolía
Derramo mis lágrimas al escribir esta poesía
Para alguien triste y sufriente de amor
Para alguien que le aclamo al viento su dolor
Se llevo tus palabras bellas
Se llevo lo más lindo de tu amor
Lo que sentías en tu tierno corazón
Fueron palabras sensibles y sencillas
Fueron las grimas que rodaron sobre tus mejias.
- Autor: Everth Aguilar ( Offline)
- Publicado: 21 de octubre de 2009 a las 20:19
- Categoría: Amor
- Lecturas: 132
Comentarios1
Hermoso y sentido poema, felicitaciones.
Un abrazo. Ruben .
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.