No puedo explicar lo que hoy estoy pasando
porque ni yo misma me entiendo
también yo me estoy matando
y mi corazón destruyendo.
Pero muchas veces hay que tomar decisiones
aunque no sean de nuestro agrado
pero son en serio todas mis bendiciones
porque fuiste, eres y seguirás siendo mi amado.
Tal vez no pueda estar físicamente contigo
y le ruego a Dios que te dé fortaleza
para que puedas ser al menos mi amigo
otra idea que me entra en la cabeza.
Yo sé que no entiendes mi proceder
pero por favor mira a tu alrededor
yo nunca pensé en tener que perder
pero a nosotros nos rodea mucho dolor.
No puedo explicar pero nunca te olvidaré
porque tú entraste muy profundo en mi corazón
y fué un amor que jamás borraré
aunque eso me cause mucho dolor.
Sólo te pido que por todo ese amor
cojas fuerzas y no te dejes caer
yo siento en mi ser todo tu dolor
y sabes que triste no te quiero ver.
No puedo explicar porqué a esto he llegado
pero por favor pon de tu parte y lucha por seguir
siempre estarás en mi mente sin estar a mi lado
aunque por ese amor tenga que sufrir.
- Autor: Valeria (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de septiembre de 2012 a las 16:28
- Categoría: Amor
- Lecturas: 156
- Usuarios favoritos de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.