Tú eres lo más hermoso que mis ojos han visto
Tú eres el aliento de mi vida
Eres la magia que no tiene salida
Por el amor especial de Cristo
Tú eres el manantial cristalino de mi inspiracion
Eres cada latido de mi corazón
Eres la llama que no se apaga de esta pasión
Eres mi sueño eres mi ilusión
Tú eres el ángel que se convierte en princesa
Es lo más bello de tu belleza
Tu vos es como el cantar de las aves
No te das cuenta y tú no lo sabes
Tú eres el sueño que se repite en todas mis noches
A veces no quiero despertar
Solo quiero dormir y soñar
Por que eres el sueño que siempre esta conmigo
Con este verso de amor yo te digo
Que tú eres el camino por donde yo sigo
Eres el aire que respiro
Eres el alba durmiente que me ve despertar
Eres la alondra más bella que mi alma puede amar
¿Tú quien eres?
Soy el amor que amas tanto
Soy tu doncella la que comparte su felicidad y su llanto.
Everth Aguilar
- Autor: Everth Aguilar ( Offline)
- Publicado: 21 de octubre de 2009 a las 20:33
- Categoría: Amor
- Lecturas: 98
Comentarios2
Lindo poema , amigo, felicitaciones.
Un abrazo. Ruben.
BUENO CREO QUE ES BUENO PERO TE FALTA ALGO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.