Amor, amor, amar
No cabe en mi pecho el saber de ti
Ni alcanza mi imaginación a describirte
Pero alguna vez te conocí
Y llore y goce a tu lado
Infinidad de veces
Que me duele mucho saber que te has ido
No soy el mismo tonto, todo ha cambiado
Y así como tu… …
Anduve perdido en busca del otro
Los pensamientos se conjugan solos
En el mismo laberinto del ayer
Donde ame con tanta fuerza
Pero la desilusión fue aun más grande
Que empecé a odiarte y desconocerte
Y jure borrarte de mi cuerpo
Que ya nada me conmueve
Todo es lo mismo… … …
No hay salida ni ganas de buscarla
El amor en mi ha muerto
O solo quizá, me da miedo la vida
Que le huyo salir de nuevo herido
Amar a una mujer… o amar al olvido
No lo se… … …
Pero alguna vez ame a alguien
Quien me arrebato los suspiros
Y la penumbra de su intención
Me ha hecho olvidarte amor
Lo grato que eres
Que si alguna vez en mi vida
Te vuelvo a encontrar por mi camino
No me juzgues si te niego la mirada
Aunque sobre mi pesar
Te siga amando tanto amor
Tu de mi, ya no sabrás nada
- Autor: Yuej (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de septiembre de 2012 a las 03:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 63
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Que si alguna vez en mi vida
Te vuelvo a encontrar por mi camino
No me juzgues si te niego la mirada
Aunque sobre mi pesar
Te siga amando tanto amor
Tu de mi, ya no sabrás nada.
Grato placer leerte amigo Yuej
Un placer
Saludos y amistad
Me gusta, jeje Amar es un placer, hay que disfrutarlo. Siempre vendrán cosas buenas, no te rindas! 😉
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.