Que difícil es olvidar la ilusión
Marcada por tantas esperas y recuerdos
de cosas que no sucedieron, aquellas que imagine
Cuanta espera para confirmar la tragedia y la desidia de
Un amor ilusionado y hambriento
Tengo el alma hambrienta de amor
Ni siquiera las noches aventureras la llenarían
Simplemente es un hambre de ti
Y aunque el miedo hoy cubre tu vida
Aunque no hay nada mas que “tu” por ahora…
Yo me declaro una enamorada tuya…
Cuando realmente ames
Sabrás y sentirás mi dolor
Y profundo llanto de verte partir
Sin haber llegado a mi vida
Es una ironía estúpida de estar a tu lado sin estarlo
La Inal mama no quiere?
No, yo se que tu no me quieres
Estas ciego esta enfermo sin duda
Estas solo…y así quieres estar
Se nota que esa fatalidad llamada destino
No quiere que llore por ti….
Ahora mismo me interrumpieron mientras te lloraba…
Creo que debo olvidarte nomas
Mí querido Rodrigo…
Kusi Koyllor Tito Condori
18/09/2012 hrs.13:00
- Autor: Kusi Quyllur (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de septiembre de 2012 a las 14:39
- Categoría: Amor
- Lecturas: 179
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, maanloba
Comentarios1
No, yo se que tu no me quieres
Estas ciego esta enfermo sin duda
Estas solo…y así quieres estar
Se nota que esa fatalidad llamada destino
No quiere que llore por ti….
Grata LECTURA TU HERMOSO POEMA AMIGO Kusikoyllor
Saludos y amistad
Gracias...pero soy AMIGA....JEJEJ saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.