TE NECESITO

alberto_morales

QUISIERA QUE SUPIERAS COMO VIVO
QUE ESTAR SOLO EN MI COMPAÑÍA 
NO ES LO MISMO

NO SOPORTO LOS FUERTES GRITOS
QUE HACE EL AIRE CUANDO RESPIRO,
NO ES LO MISMO ESTAR CON TODOS
CONVIVIR CON LOS MISMOS
PLATICAR CON LA GENTE QUE ESTIMO
Y SABER QUE SOLO QUIERO ESCUCHAR TUS LATIDOS….

TE NECESITO
MAS DE LO COMUN Y LO PREVISTO
NO ESPERO LLEGAR AL CIELO DE UN BRINCO
NI TOCAR LAS NUBES DONDE ALUCINO,
DIBAGO COSAS SIN SENTIDO
PIENSO EN SOLEDAD Y PIERDO EL ESTRIVO
ME CAIGO COMUNMENTE EN EL VACIO
PERO SIGO CALLENDO Y NO ENCUENTRO EL PISO….

CREEME QUE PIERDO FACIL LOS SENTIDOS
POR QUE ENTRE ELLOS VIVIAS CONMIGO
ERES COMO DICEN MUCHOS
EL AIRE QUE RESPIRO,
EL ALIMENTO DE MI ORGANISMO
EL AGUA QUE APAGA MI SED
Y TANTAS COSAS SIN SENTIDO…

PERO NO TE ENGAÑO
SOLO PARA TI VIVO
QUE NO DUERMO Y EL SUEÑO HE PERDIDO
QUE EL CALOR DE MI CAMA 
SE HA VUELTO FRIÓ
Y QUE ME CANSE DE LAS NOCHES
VIENDO LAS ESTRELLAS COMO UN NIÑO.

QUISIERA VERTE AQUÍ CONMIGO
QUE NO PUEDO SEGUIR FINGIENDO
Y DECIR QUE TODO SIN TI ES LO MISMO
ENTIENDEME LO QUE TE DIGO
ESCUCHA LAS RAZONES DEL POR QUE TE NECESITO
TAL VEZ ENTENDERIAS
QUE SIN TI…. NADA TIENE SENTIDO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Princesita

    muy hermosas letras

    • alberto_morales

      muchas gracias ..... un placer saludarte

    • Winda

      Me cautivaron tus letras, bellas


    • Pirata x

      Vaya...Sin comentario! Hermoso, profundo y sincero..sin mas palabras!! Gracias por compartir tu sentir..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.