Al recitar estas palabras
Recordaran a la nación
Gritando "viva México"
"viva nuestra independencia"
16 de septiembre de 1810
Fecha importante y especial
Donde hombres valientes
Nos dieron patria y libertad
Las campanas suenan ya
Nos invitan a luchar
Por nuestra patria
Hasta la vida dar
México hermosa nación
Cuna de grandes hombres
Valerosos que nos brindaron
Independencia y libertad
Todos los mexicanos
Gritaron con sinceridad
Su amor por la patria
Y comenzaron la rebelión
Que lindo es ese documento
Sentimientos de la nación
Proclamada por Morelos
Que la libertad nos concedió.
Aquellos que la vida dieron
Demuestran los valores
Que nuestra gente profesa
Por esta tierra hermosa
- Autor: Princesita (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de septiembre de 2012 a las 17:23
- Comentario del autor sobre el poema: Hola a todos aquí les dejo este poema sobre la independencia de México
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 36378
- Usuarios favoritos de este poema: miriam quintana
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.