Lugares

DanielMontoya

Y aquí estoy

con un libro que nació huérfano

sin vientre que lo haya parido

ni madre que le diera nombre.

 

Y aquí estoy

vendedor ambulante de ilusiones

ganándome de la muerte su olvido

alimentando soledades del hombre.

 

Y allí estuve

en las horas migajas de tu tiempo

recogiendo del piso cada segundo

segundos hoy lápidas en un cementerio sin cruces.  

 

Y allí estuve

deformando la forma de tus pechos

con mis labios maltrechos en el fin del mundo

susurros silencios y gritos sin luces.

 

Y allí voy

al recuerdo olvidado de los estantes

de tu mente librería de palabras

un alguien sin rostro sólo amante. 

 

Y allí voy

al vivir cada instante

de las manos con tinta manchadas

en la poesía con gusto a sangre. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • amapolanegra

    Me gusta tu poesía..
    Saludos

  • elvira olivares

    Hermosa poesía, hermoso comienzo ¡¡¡
    Me gustó haberte leído.
    Besitos

  • grabra

    ¡Bello poema!Me gustó y lo guardo.Mi respetuoso saludo y bienvenida para vos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.